品正機械工業

PING JENG MACHINERY INDUSTRY

經營理念:                      誠信、精進、圓滿

品正三十年春秋的每一生產機種,無論在材質、設計及實用與運用,富時代的新意。處處皆是精闢創新,使整體的產值價值更加增勝。

品正在業界已經有一定的知名度,也有了較好的市場口碑,隨著精密工業進一步的成熟,品正也體現出內斂沉穩的神韻來趨向於大成,唯一信念就是將每一件事情做到最好,創辦人識心做主,技無止盡,步步踏實,培養實力,教養接並,產品日益精熟,在善因上努力,利益他人也成就自己,品正能走到今天感謝朋友的厚愛與支持,廣結善緣,心胸開闊,業界自寬,感謝各界賢達與各代理商的強力推薦,品正以謙卑的心期盼各界先進不斷給予鼓勵與指教。

歷史沿革

品正三十春秋

  • 1981

    創立品正

    本公司創辦人響應政府”客廳即工廠”的號召,毅然決然離開協志高公教職,回歸故里投入基礎工業的生產行業,初期以代客設計各類產業機械,創廠資本額為新台幣210萬元

    1982

    奠定基礎

    應客戶要求開始生產懸臂鑽床和傳統銑床,從此立下專業製造精密機械之基礎。

  • 1989

    擴大規模

    與美國知名數控電腦公司Southwestern Industries Inc.技術合作,共同開發多款CNC銑床,成功打入美國廣大市場後,生產規模不得不擴大,並順勢導入量產體制,資本額增資為新台幣1980萬元。

    1993

    打開歐盟市場

    CNC銑床系列全數通過TUV德國萊茵驗證公司的CE認證,並打開要求嚴苛的歐盟共同市場。

  • 1993

    跨入高精密領域

    開始自力研發小型綜合加工機正式跨入台灣高精密工具機之製造領域,資本額增資為新台幣3000萬元。

    1999

    重建廠房

    遭受921大地震浩劫,廠房嚴重傾倒生產幾乎停歇,經籌措資金後,重修傾倒廠房,並增建兩棟全新耐震鋼骨廠房,資本額增資為新台幣6800萬元。

  • 2000

    擴大版圖

    併購某機械公司,承接相關技術及工程人才,同時取得數家績優歐洲代理商。

    2003

    放眼全球市場

    開發線軌系列綜合加工機,使產品機種完整無缺,積極參與EMO國際大展全力拓展全球市場。

  • 2004

    突破營業額紀錄

    綜合加工機系列全數通過TUV德國萊茵驗證公司的CE認證,產品又成功進入土耳其等市場,營業額創下新台幣4億1000萬元。

    2005

    導入ERP系統

    全廠積極導入ERP管理電腦化系統運作,期望能達成新台幣5億元的預期營業目標。

  • 2006

    自主研發MV-206

    針對歐洲市場需求,成功自主研發國內首台全動柱式綜合加工機MV-206新產品。

    2007

    MV-206總代理

    義大利貿易商Tecnomach參觀台北展後,對於新產品極為讚賞,並要求MV-206系列簽訂每年10台總代理。

  • 2008

    研發MV-64P & MV-107U

    全動柱式產品成功打開歐洲市場後,代理商更積極要求開發MV-64P&MV-107U系列。

    2009

    通過經濟部科專計畫案

    發起”精微加工設備開發研究計畫”並通過經濟部小型業界科專計畫案,為期一年半。

  • 2010

    成功開發MV-308-5X

    因應歐朝大型汽車零件及航太零件加工需求,成功開發搖擺頭五軸綜合加工機MV-308-5X,並獲得新型專利。

    2011

    品正殊榮

    台北機械展出品MCV-435U,榮獲創新研發競賽「綜合加工機類」優等獎;參加德國紐倫堡發明展-榮獲金牌獎。

合作夥伴

TEZAYMAK             

Contactor: Mr. ilhan ERDOGAN
              Tel: +90(212)-549-59-69 (pbx)
               Fax: +90(212)-549-59-68

得獎紀錄

多項得獎與專利